Untung Banget! Belanja di Shopee Live Bisa Dapat Diskon Murah S/D 80 persen Setiap Hari

Fitur live streaming shopping di Shopee memang jadi andalan para pembeli untuk mendapatkan promo paling menguntungkan ketika berbelanja barang impian. Selain karena hadirnya berbagai diskon menguntungkan, fitur live streaming shopping di Shopee Live memang menjadi daya tarik berkat adanya interaksi antara penjual dan pembeli secara real-time.

Fitur live stream interaktif Shopee Live membuat pembeli merasakan pengalaman belanja online yang seru. Bisa berinteraksi secara real-time dengan penjual, pembeli dapat bertanya mengenai produk incarannya untuk dijawab langsung oleh penjual. Para penjual juga bisa memperlihatkan detail produk secara langsung di live streaming.

Proses belanja pun semakin menyenangkan dan cepat. Tak hanya bertanya dan memberikan komentar, pembeli juga bisa memberikan tap love hingga mengikuti kontes dan permainan seru yang tak jarang hadir di sesi live. Tentunya proses belanja semakin menyenangkan!

Belum lagi dengan adanya berbagai penawaran yang bisa didapatkan dengan membeli produk dalam sesi live streaming di Shopee Live.

Nah, kini Shopee Live memberikan promo yang semakin menarik perhatian, yaitu Shopee Live Diskon Murah S/D 80 persen Setiap Hari. Promo ini bisa kamu dapatkan dua kali sehari, lho! Yaitu pada pukul 12.00 WIB dan 20.00 WIB setiap harinya.

Di jam 12 siang dan 8 malam, kamu bisa mendapatkan promo diskon 80 persen di Live XTRA dan diskon 50 persen di Semua Toko dari Shopee Live setiap hari! Kamu bisa check-out pesanan tanpa harus bikin kantong jebol. Menggiurkan banget kan? Belanja berbagai kebutuhan sehari-hari pun jadi semakin hemat!

Tertarik untuk belanja dengan promo diskon istimewa dari Shopee Live? Yuk, simak cara dapat promonya. Kamu tinggal saksikan sesi live streaming dari penjual pilihan kamu di dalam aplikasi Shopee.

Klik keranjang orange di bagian kiri bawah layar ketika sesi live streaming di Shopee Live berlangsung. Pilih produk yang kamu inginkan dan tambahkan ke dalam keranjang. Eits, tapi jangan lupa untuk klaim voucher diskon-nya ya. Jika sudah diklaim, voucher diskon akan secara otomatis terpasang ketika kamu meneruskan pesanan ke halaman Checkout. Gimana, gampang kan? Yuk, langsung belanja di Shopee Live pada jam 12 siang dan 8 malam untuk dapat diskonnya!

Dengan hadirnya Shopee Live Diskon Murah S/D 80 persen Setiap Hari, kini di waktu jam makan siang atau istirahat pada pukul 12 siang, kamu bisa bersantai sambil check out barang kesukaan di live streaming Shopee Live dengan memanfaatkan promo besar-besaran yaitu diskon 80 persen di Live XTRA dan diskon 50 persen di Semua Toko. Tak hanya itu, kamu juga masih akan disuguhkan promo tersebut pada pukul 8 malam. Kapan lagi kamu bisa memborong banyak barang incaran dengan diskon fantastis yang hadir sebanyak dua kali untuk setiap harinya?

Tentu, jawabannya hanya di Shopee Live Diskon Murah S/D 80 persen Setiap Hari. Oleh karena itu, manfaatkan sebaik mungkin promonya dari live streaming Shopee Live! Buruan klaim dan gunakan voucher diskon Shopee Live Diskon Murah S/D 80 persen Setiap Hari yang hadir spesial untuk kamu. Pokoknya, jangan sampai kehabisan!

Enggak hanya karena hadirnya promo Shopee Live Diskon Murah S/D 80 persen Setiap Hari, kamu juga bisa maksimal berbelanja online di Shopee dengan hadirnya program terbaru yaitu Garansi Bebas Pengembalian dan Garansi Tepat Waktu. Apa itu? Begini penjelasannya.

Garansi Bebas Pengembalian adalah program baru Shopee yang memungkinkan pembeli untuk melakukan pengembalian barang dengan alasan berubah pikiran. Iya, kamu enggak salah baca kok. Kamu bisa mengembalikan barang kepada penjual ketika pesanan sampai dan kamu berubah pikiran, pastinya harus sesuai dengan syarat dan ketentuan ya.

Ketika kamu membeli produk dari Shopee Live, pastikan produk tersebut memiliki label ‘Bebas Pengembalian’ sehingga kamu bisa mengikuti program ini ketika nanti ingin mengembalikan produk. Nanti jika barang yang dikembalikan kepada penjual memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku, maka dana kamu pun akan dikembalikan. Lalu, apa saja syarat-syaratnya? Simak di bawah ini, ya.

Garansi Bebas Pengembalian ini hanya berlaku jika produk yang kamu beli masih dalam masa garansi Shopee dan kamu juga wajib mengirimkannya kembali ke alamat penjual dalam waktu maksimal 5 hari sejak kamu mengajukan pengembalian, ya! Kamu juga harus memastikan produk yang ingin dikembalikan dalam kondisi baik, ya.

Jadi, pastikan label produk masih utuh serta tersegel dengan baik. Kamu juga bisa melampirkan video ketika membuka paket sebagai bukti pendukung permintaan pengembalian barang. Untuk syarat & ketentuan yang lebih lengkap, dapat kamu cek di sini! Jika memenuhi syarat di atas, kamu bisa mengembalikannya kepada penjual melalui opsi pengiriman yang tersedia di dalam aplikasi Shopee, yaitu “Pengiriman” atau “Atur Sendiri”.

Setelah paket dikembalikan, nantinya barang akan diproses dan diperiksa kondisinya oleh penjual. Jika sudah sesuai dan memenuhi semua persyaratan, maka kamu akan menerima pengembalian dana sesuai dengan metode pembayaran yang tersedia di Shopee.

Gimana? Gampang kan cara mengembalikan barang dengan Garansi Bebas Pengembalian. Dengan Garansi Bebas Pengembalian, kamu bisa mengembalikan barang kepada penjual jika barang tidak sesuai atau bahkan jika kamu berubah pikiran. Berubah Pikiran? Tidak Sesuai? Balikin Aja, Gampang!

Tidak hanya untuk para pembeli, Garansi Bebas Pengembalian juga memberikan keuntungan bagi para penjual. Apa saja keuntungannya? Bergabung di program ini dapat membantu para penjual untuk menarik hati lebih banyak pembeli baru dan memicu potensi pembelian berulang.

Jika ingin bergabung, para penjual tak perlu bingung karena Shopee senantiasa hadir memberikan dukungan kepada penjual agar proses yang dilalui dapat berjalan lancar, seperti:

Gratis Biaya Ongkos Kirim Pengembalian Barang: Penjual tidak perlu menanggung biaya kirim produk atas pengembalian dari pembeli dengan alasan Berubah Pikiran. Untuk alasan tersebut, ongkos kirim pengembalian barang ke penjual akan ditanggung Shopee dan pembeli yang akan mengatur pengiriman barang.

Gratis Proteksi Barang Hilang maupun Rusak: Jika saat pengembalian barang, barang yang dikembalikan oleh pembeli hilang atau rusak, Shopee akan menanggung biaya kehilangan atau kerusakan senilai harga produk.

Perlindungan dari Penyalahgunaan Program: Jika pembeli sengaja melakukan kecurangan dan mengembalikan barang tidak sesuai dengan syarat & ketentuan, penjual memiliki wewenang untuk menolak permintaan pengembalian barang dari pembeli. Penjual dapat melakukan banding jika pembeli terbukti melanggar ketentuan program Bebas Pengembalian.

Penjual juga dianjurkan untuk melakukan video unboxing saat menerima barang dari pembeli untuk dijadikan bukti yang valid saat banding.

Selain karena hadirnya Garansi Bebas Pengembalian, belanja di Shopee juga jadi semakin nyaman dengan Garansi Tepat Waktu. Nah, program Shopee yang satu ini memberikan jaminan waktu pengiriman pesanan bagi pembeli. Kamu akan mendapat Voucher Garansi Tepat Waktu apabila pesanan sampai melewati tanggal Garansi Tiba. Kamu dapat melihat tanggal Garansi Tiba pada halaman rincian produk & halaman checkout sebelum membuat pesanan, dan pada halaman Rincian Pesanan setelah pesanan dibuat.

Voucher diskon dari Garansi Tepat Waktu tersebut dapat kamu klaim sebelum Pesanan Selesai. Jadi, apabila pesanan kamu datang terlambat atau melewati tanggal Garansi Tiba, pastikan untuk klaim voucher Garansi Tepat Waktu di halaman Rincian Pesanan sebelum klik Pesanan Selesai, ya!

Nah, nantinya voucher diskon dari Garansi Tepat Waktu ini bisa kamu gunakan lagi untuk pembelian selanjutnya di Shopee, loh! Ya, kamu bisa belanja dengan menikmati diskon atau potongan harga dari voucher Garansi Tepat Waktu, menarik banget kan? Voucher Garansi Tepat Waktu ini berlaku selama 30 hari.

Pastikan juga untuk mengikuti ketentuan dan syarat yang berlaku, ya! Dengan Garansi Tepat Waktu di Shopee, Gratis Voucher Kalau Telat!

Selain itu, Shopee juga berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada para pengguna termasuk dalam menghadirkan beragam metode pembayaran untuk memudahkan kamu dalam bertransaksi. Pilihan metode pembayaran yang tersedia diantaranya ShopeePay, Seabank, SPayLater, COD Cek Dulu, transfer bank, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa belanja dengan aman dan nyaman dengan Garansi Bebas Pengembalian dan Garansi Tepat Waktu di Shopee.

Gimana kamu pasti tertarik kan dengan segala keuntungannya? Apalagi ada promo Shopee Live Diskon Murah S/D 80 persen Setiap Hari. Kamu bisa menikmati diskon 80 persen di Live XTRA dan diskon 50 persen di Semua Toko.

Tak tanggung-tanggung, promo ini hadir setiap hari sebanyak dua kali yaitu mulai pukul 12 siang dan 8 malam. Hanya di live streaming Shopee Live, kamu bisa kebanjiran diskon besar-besaran jadi bisa belanja barang apapun dengan sangat hemat dan menyenangkan. Oleh karena itu, buruan segera sikat promonya di Shopee Live dan jangan sampai kehabisan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*