Rasa Terima Kasih Keluarga Maxime Bouttier ke Luna Maya

Ibunda Maxime Bouttier, Siti Purwanti meninggal dunia. Kabar ini tentu saja membuat keluarga dan kerabat yang mendengarnya sangat terkejut.
Sosok Luna Maya terlihat selalu mendampingi Maxime Bouttier hingga Siti Purwanti dimakamkan. Keluarga Maxime Bouttier mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Luna Maya.

“Saya tadi juga sudah bilang ke mbak Luna Maya untuk mengucapkan terima kasih. Tidak ada kata lain selain terima kasih yang kami sampaikan untuk mbak Luna Maya atas segala kebaikannya buat keluarga kami,” ungkap paman Maxime Bouttier, Purwandi saat ditemui di TPU Jeruk Purut, kemarin.

Pengetahuan ibunda Maxime Bouttier memang sempat tinggal beberapa hari di rumah Luna Maya sebelum meninggal dunia.

“Iya memang mbak Luna menawarkan tempat tinggalnya,” beber Purwandi lagi.

Luna Maya yang ditemui di TPU Jeruk Purut mengatakan Siti Purwanti memang sudah sakit sejak lama.

“Ibu Siti sudah cukup lama sakitnya sekarang sudah nggak sakit lagi, sudah tenang,” ujar Luna Maya.

“Mohon doanya supaya Maxime diberi keikhlasan dan ketabahan supaya dia lebih ikhlas merelakan ibunya sudah di tempat yang baik dan nggak sakit lagi,” jelas Luna Maya.

Maxime Bouttier di sisi lain tampak terpukul namun tetap tegar menjalani prosesi pemakaman. Ketika diberi kesempatan untuk mengucapkan kata-kata terakhir buat ibundanya, lawan main Julia Roberts di Ticket To Paradise itu mengucapkan banyak terima kasih kepada sang ibu.

Maxime tak meneteskan air mata dalam kedukaan tersebut. Dia mengenang jasa sang bunda yang kini harus pergi selamanya.

“Terima kasih, ibu saya sangat baik, keluarga saya yang sangat sayang kepada ibu saya dan saya selalu berterima kasih dengan itu dan ibu saya juga,” ujar Maxime Bouttier.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*